Кухня
-
Ароматы осеннней охотничьей кухни
Кто-то отдает предпочтение шумным коллективным загонным охотам, а кто-то, наоборот, тихим и уединенным вечерам на вышке, охотясь на кабана и…
Подробнее » -
Про каравай с дичью и рулет в капусте
Замочите в стакане сливок около 100 г хлебного мякиша — белого, разумеется. В большой миске размешайте 2—2,5 кг фарша из…
Подробнее » -
Трофейная охота приобретает кулинарный уклон
Может быть, вкусовые достоинства мяса лесного зверя, тому причина, а скорее всего необходимость «запастись» экологически чистым продуктом, гонит в лес…
Подробнее » -
Про опыт откармливания гуся
Я же лишь безрезультатно расстрелял магазин эмцэшки по огромной стае, неверно определив расстояние, нас разделявшее. Помню, вскочил на ноги, но…
Подробнее » -
Мои секреты приготовления дичи
Сейчас-то я уже опытный легашатник и знаю, что хуже старого петуха по вкусовым качествам только весенний подмосковный селезень. Первых двух тетеревов я съела прямо…
Подробнее » -
Примерное меню из добытого гуся
Холодные закуски 1. Паштет из гусиной печени. 2. Шейка фаршированная. 3. Гренки со шкварками. 4. Редька со шкварками. Первые блюда…
Подробнее » -
В салате Оливье раньше была дичь
После всех неотложных дел состоятельная часть охотничьей братии неизменно продолжала общение за хорошим обедом в знаменитом ресторане-трактире «Эрмитаж», который в…
Подробнее » -
Лучшие блюда для употребления в жару
Однако вешаться повременим, а совсем даже наоборот – доставим себе маленькую радость, отведав одно из предлагаемых холодных блюд. Особенно рекомендую…
Подробнее » -
Наши рецепты из лесных ягод
КОМПОТ ИЗ СМОРОДИНЫ В чистую трехлитровую банку засыпать 2 стакана промытой черной смородины, залить кипятком и подождать 10–15 минут, когда все…
Подробнее » -
Блюда из кабана
Не многие знают, что мясо кабана содержит витамины группы В, Е и РР, кальций, натрий, калий, железо, селен, фосфор. В…
Подробнее »