Кухня
-
Весенняя дичь от биолога-охотоведа
НЫРКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ НА ВЕРТЕЛЕ С нырков снять кожу с перьями, очистить от подкожного жира и залить на сутки чистой холодной…
Подробнее » -
Рулет из бутора — исконно русского блюда
Так вот, замачивал он в нашей общей обшарпанной ванне нечто, напоминавшее вывороченный тулуп, и периодически вертел его общей же бельевой…
Подробнее » -
Повар в помощь
Что может быть лучше приготовленной на костре рыбы или мяса? Жар углей, аромат щекочет нос… но увы, это не всегда…
Подробнее » -
Гусиный пир
ГУСИНЫЕ ПОТРОХА СО СПЕЦИЯМИ После удачной зорьки, чтобы не мучить друзей долгим ожиданием, готовим оставшиеся при разделке гусиные потроха. Для этого…
Подробнее » -
Рецепты от легашатницы
Я не большой поклонник выдерживать трофеи три дня в прохладном месте, тем более «красная дичь» удивительно нежная и не имеет постороннего привкуса и запаха. Дупеля,…
Подробнее » -
Блюда из осеннего вальдшнепа
Вальдшнепа, как и всю некрупную птицу, нельзя перед потрошением разрезать по средней линии брюха, то есть по килю. Самая мясистая часть – грудка с прекрасно…
Подробнее » -
Лагман из лося
Мясо вымыть, нарезать мелкими ломтиками. На сковороде с толстым дном разогреть растительное масло. Положить в него мясо и тушить без…
Подробнее » -
К Рождественскому столу
Рагу с почками (кабан, лось) На 6 порций понадобится: 500–600 г почек, 2 стакана айрана, разбавленного двумя стаканами воды, 2 столовых ложки…
Подробнее » -
Ароматы осеннней охотничьей кухни
Кто-то отдает предпочтение шумным коллективным загонным охотам, а кто-то, наоборот, тихим и уединенным вечерам на вышке, охотясь на кабана и…
Подробнее » -
Про каравай с дичью и рулет в капусте
Замочите в стакане сливок около 100 г хлебного мякиша — белого, разумеется. В большой миске размешайте 2—2,5 кг фарша из…
Подробнее »